衡水市人大常委会主任率团考察天合衡水科转中心 117 点击
来源: 发布时间: 2018-09-26 15:09:25

9月25日上午,衡水市人大常委会主任、党组书记王金刚、副主任刘永军带领考察团一行30余人就营商环境到中关村天合(衡水桃城)科转交易中心进行考察调研,衡水市副市长王伟,桃城区领导郝卫东、张士民、胡建军、郑明辉、孙希浩和有关部门负责人陪同考察。

考察团一行听取了衡水科转中心副主任吕新博的汇报,王金刚主任对衡水科转中心扎实推进的工作态度和颇具成效的工作成果给予了高度评价。据统计,目前,中关村天合转促中心已经在衡水地区挖掘各类企业需求300余项。

在参观中关村天合远程视频会议系统时,考察团得知衡水科转中心曾通过该系统对衡水市老科技工作者王书秀老师的“畜禽粪便多功能全降解液态地膜“技术进行了视频评价,而对此感兴趣的企业也正在积极对接。考察团领导听取汇报后对此评价系统和模式给予了高度赞扬。


此外,衡水科转中心多次组织衡水当地相关人士通过视频助力系统收看产业前沿技术大讲堂、中关村天合优秀科技成果发布会等品牌活动,不但引进了北京特别是中关村地区优质科技成果资源而且还激发了衡水本地的科技创新动力。

【中关村天合衡水科转中心供稿】

Powered by Tianhe