3家联合创新中心揭牌 中关村天合打通襄阳科技成果转化“最后一公里” 707 点击
来源: 发布时间: 2017-11-30 09:11:34

11月28日,万洲电气智能优化节能、鑫成旌人工智能和飞钟马铃薯新技术3家联合创新中心在襄阳分中心揭牌,这标志着中关村天合精心打造的“联合创新中心”高端服务取得初步成效。

以企业需求为切入点,以合作项目为纽带,坚持“不求所有、但求所用”,联合创新中心实现企业与高校实验室精准直通对接,将共同携手推进产学研深度融合,着力打通科技成果转化“最后一公里”,实现科技与产业融合。


中关村天合副主任蒋宜珍介绍说,联合创新中心的成立,搭建起了企业与科技资源对接的平台,既能满足企业对技术、人才的创新需求,也让高新科技资源“落地”转化为民服务的成果。

襄阳市科协主席金崇保表示,联合创新中心的揭牌运营,必将加速襄阳引进先进科技成果,造就一批高新技术产业、企业的发展壮大,为襄阳科学转型跨越发展提供新的动力、涌流新的源泉。


Powered by Tianhe